Política de protección de datos

NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán incorporados a un fichero del que es responsable NEREA DE MIGUEL MINA. A dicho tratamiento le serán de aplicación las siguientes normas:

 

1.- Responsable del tratamiento

Sus datos serán tratados por los siguientes responsables del tratamiento que conforman NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE):
Responsable: NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE).
CIF: 72698479X.
Teléfono: +34 626 625 463.
Dirección: C/ Sant Vicenç, 29, Local 1, 08001, Barcelona.
E-mail: nervevintage@gmail.com

 

2.- Información necesaria y actualizada
Todos los campos que aparezcan en el formulario que se encuentra en la web señalados con un asterisco (*) serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o información solicitados. Deberá proporcionar información verídica, para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicar a NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección: nervevintage@gmail.com
Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

 

 

3.- Cesión de datos a terceros y bloqueo de datos
NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) no cede sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE), es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones.
Le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

 

 

4.- El tratamiento de sus datos persigue las siguientes finalidades:

Finalidad del tratamiento

Base legal

Destinatarios

Transferencias internacionales

Conservación

     

Gestionar las consultas planteadas mediante el formulario que se encuentra en la web.

Interés legítimo de NEREA DE MIGUEL MINA para atender a los requerimientos de información.

No accederán a sus datos personales prestadores de servicios no vinculados a la actividad de NEREA DE MIGUEL MINA, necesarios para solventar sus cuestiones.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos para este tratamiento.

Hasta la resolución de su solicitud de información.

Prestarle el servicio contratado. 

Interés legítimo de NEREA DE MIGUEL MINA para la prestación del servicio contratado.

Aplicación de lo previsto en el punto 3.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos para este tratamiento, a no ser que la naturaleza del encargo lo requiera.

Aplicación de lo previsto en el punto 6 del presente documento.

Remitirle comunicaciones vía telefónica, mail, correo ordinario, relativo a ofertas y newsletters emitidas por NEREA DE MIGUEL MINA, nuevos productos, descuentos, nuevas promociones, etc.

Relación contractual para la prestación del servicio aun cuando el mismo tenga carácter gratuito.

Aplicación de lo previsto en el punto 3 del presente documento.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos para este tratamiento.

Durante 5 años desde la última interacción con NEREA DE MIGUEL MINA o hasta que usted manifieste su revocación

 

 

 

5.- Tipo de datos tratados
Para las finalidades expuestas en el apartado anterior se trata un conjunto de datos de carácter personal que podemos dividir en las siguientes fuentes y categorías:
A. Datos proporcionados por el cliente de forma directa: En el momento del registro y/o en la propia solicitud del servicio, a través de la cumplimentación de los formularios y documentos a tal efecto habilitados.
B. Datos recabados de forma indirecta: Todos aquellos datos facilitados por terceros o proveedores de servicios, necesarios para el buen fin del servicio profesional prestado por NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE). Dicha cesión de datos será realizada de conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y demás normativa aplicable.

 

 

6.- Plazo de conservación de los datos
Sus datos personales serán conservados mientras sean necesarios para el desarrollo de la relación contractual. Transcurrido este período los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar para ser posteriormente eliminados.

 

 

7.- Información relativa a sus derechos:
– Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que estamos llevando a cabo.
– Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces.
– Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.
– Derecho a la limitación del tratamiento.
– Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
– Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados.
– Derecho a revocar el consentimiento prestado.
Puede ejercitar sus derechos a través del siguiente canal, indicando el derecho a ejercitar y acompañando copia del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente además de cualquier otra documentación que considere oportuna: e-mail nervevintage@gmail.com .
En la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) puede encontrar una serie de modelos que le ayudarán en el ejercicio de sus derechos. Asimismo, le informamos tiene derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de control (en España, la AEPD) en caso de que considere infringidos sus derechos.

Carrito de compra