Aviso Legal

1. IDENTIFICACIÓN WEBSITE

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos a su disposición la “información general”, que comprende los datos identificativos de la entidad titular de este WEBSITE:

Razón social: NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE).
CIF: 72698479X.
Teléfono: +34 626 625 463.
Dirección: C/ Sant Vicenç, 29, Local 1, 08001, Barcelona.
E-mail: nervevintage@gmail.com

 

2. ATRIBUCIÓN CONDICIÓN DE USUARIO
La utilización del presente WEBSITE le atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) en el momento mismo en que el usuario acceda al WEBSITE. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el WEBSITE, ya que este puede sufrir modificaciones.

NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso del WEBSITE, es obligación del Usuario revisar periódicamente las presentes condiciones.

 

3. OBJETO
Las presentes condiciones de uso pretenden regular el acceso de los usuarios y la navegación posterior por el WEBSITE. Asimismo, estas condiciones regulan la relación entre los usuarios y NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) cuando los primeros utilicen el WEBSITE ofrecido por NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) o deseen contratar alguno de los servicios ofrecidos.

4. OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS
Acceso y utilización del WEBSITE:
La visita y la consulta de información de los servicios del WEBSITE, tiene carácter gratuito para todos los Usuarios.

Registro de Usuario:
Con carácter general la prestación de los Servicios NO exige el previo registro del Usuario. En cambio, para otros servicios sí es necesario. En estos casos, para el acceso y/o utilización de determinados servicios bajo registro el Usuario deberá asignar un nombre de Usuario, así como una contraseña, comprometiéndose a hacer un uso diligente de ambos (nombre de Usuario y contraseña) y a mantenerla en secreto, respondiendo así de todos los perjuicios del uso incorrecto y negligente de los mismos. Deberá el Usuario comunicar a NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.

El usuario es el único responsable de la custodia y conservación de la contraseña, así como de los daños y perjuicios que pueda provocar a NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) o a terceros, mediante el uso normal o anormal de los mismos.

Valoraciones del Usuario:
En el WEBSITE el usuario puede tener la opción de valorar, opinar y publicar comentarios y textos publicados por otros usuarios.

Sin perjuicio de lo anterior, NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) no modera las valoraciones remitidas por los usuarios a fin de que las mismas estén redactadas con un lenguaje apropiado.

En ningún caso NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) se hace responsable de las opiniones o comentarios realizados por el usuario obligándose éste último a no publicar comentarios o acciones: (i) difamatorios, inexactos, falsos, abusivos, injuriosos, obscenos, irreverentes, ofensivos, insultantes, tácita o expresamente sexuales, amenazantes, acosadores, racistas, sexistas, discriminatorios por cualquier motivo, que atenten contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, la normativa vigente, y/o ilegales o que infrinjan derechos de terceros (ii) transmisores de correo basura, “SPAM”, mensajes con fines comerciales, o mailings masivos no solicitados, falsos, engañosos o promuevan actividades ilegales o conducta grosera, amenazante, obscena, difamatoria o injuriosa; (iii) que suministren información práctica sobre actividades ilegales; (iv) que conlleven cualquier actividad publicitaria o comercial, incluso aunque no haya contraprestación monetaria; (v) que contengan datos de carácter personal sobre terceras personas que requieran el consentimiento del titular de los derechos. El Usuario responderá directamente frente a cualquier tercero de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones, asimismo responderá frente a NEREA DE MIGUEL MINA por las reclamaciones o expedientes en los que pudiera verse involucrado con motivo de las obligaciones del Usuario.

NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) se reserva el derecho de editar o eliminar las valoraciones sobre las que tenga indicios o pruebas de que no cumplen con las condiciones anteriores, no haciéndose responsable ni garantizando la veracidad y exactitud de las opiniones de los usuarios.

Toda la información que facilite el Usuario a través del registro deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) o a terceros por la información que facilite.

El Usuario se compromete a utilizar el WEBSITE y cualquiera de los servicios de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal en su caso y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, lesivos de su imagen personal y/o profesional, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE), de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Así mismo, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros, informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones y software.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL
NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial, o ha obtenido las autorizaciones o licencias correspondientes para su explotación, sobre el nombre de dominio, las marcas y signos distintivos, la información y el resto de obras e invenciones relacionadas con el WEBSITE y la tecnología asociada al mismo, así como sobre sus contenidos.

Los contenidos de este WEBSITE, incluyendo diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

De ninguna forma el contenido se podrá utilizar, reproducir, copiar o transmitir en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE).

El Usuario deberá abstenerse de aportar contenidos que hayan sido obtenidos de forma ilícita o protegidos por derechos de propiedad intelectual (copyright) sin la autorización expresa de los autores originales o los propietarios de los citados derechos. En todo caso, responderá el usuario y no NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) de las posibles reclamaciones económicas o de cualquier tipo que pudieran dirigirse a NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) por estos hechos en reclamación de los citados derechos de propiedad intelectual.

NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

(a) El incumplimiento por parte de los usuarios de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;
(b) La infracción por parte de los usuarios de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;
(c) La realización por parte de los usuarios de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos;

En el caso en el cual un Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter indebido de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del WEBSITE y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas y nombres comerciales, etc.), el incumplimiento de los deberes y obligaciones previstas en estas condiciones o la vulneración de otros derechos, deberá enviar un email a nervevintage@gmail.com informando a NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) y en el que se contengan los siguientes extremos:

(a) Datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
(b) Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el WEBSITE y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en las páginas web;
(c) Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad;
(d) En el supuesto de violación de derechos, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos.
(e) Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter indebido de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas. NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) procederá de inmediato a adoptar las medidas para la subsanación o eliminación, en su caso de los citados datos o contenidos.
Todos los servicios del uso del software están protegidos por leyes de copyright y tratados internacionales de copyright, así como otras leyes y tratados de carácter intelectual. Todos los derechos de título y de propiedad intelectual en el contenido que se accede por medio del uso del WEBSITE es propiedad de NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) o del respectivo dueño y también están protegidos por copyright y otras leyes de propiedad intelectual.

6. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y CONFIDENCIALIDAD
Con carácter general la prestación de los Servicios NO exige el previo registro del Usuario. En cambio, para otros servicios si es necesario. En este caso debe saber que los datos personales que nos facilite sólo se usarán para mejorar su experiencia de usuario y para poder ofrecerle un servicio óptimo y de calidad.

Sólo trataremos los datos personales que usted mismo nos facilite. Con el registro, usted nos autoriza a tratar sus datos con las finalidades indicadas.

Usted al registrarse nos asegura que es legalmente mayor de edad, en caso contrario tiene prohibido el acceso a nuestro WEBSITE. NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Toda la información que facilite el usuario a través del registro o cumplimentando los formularios del WEBSITE deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) o a terceros por la información que facilite.

Para mayor información sobre los tratamientos de datos que efectúa NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE), puede consultar nuestra Política de Protección de Datos.


7. LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD
Disponibilidad y continuidad, utilidad y fiabilidad: NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los servicios WEBSITE. Cuando ello sea razonablemente posible, NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de los mismos. NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) tampoco garantiza la utilidad de los servicios WEBSITE para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, no garantiza que los usuarios puedan efectivamente utilizar los mismos, acceder a las distintas páginas web que forman el WEBSITE o a aquéllas desde las que se prestan los servicios.

El WEBSITE está creado y explotado tal y como ha sido diseñado por NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE); en consecuencia NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE) no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de los servicios que ofrece el WEBSITE, al no cumplimiento con las expectativas o necesidades concretas de los usuarios y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas del WEBSITE o a aquellas desde las que se prestan los servicios, cuando se debiesen a motivos ajenos a la voluntad de NEREA DE MIGUEL MINA (NERVE VINTAGE).


8. LEGISLACIÓN APLICABLE
Los términos y el uso de este WEBSITE o cualquier servicio que ofrezca, serán regidos e interpretados de acuerdo con las leyes españolas, y para cualquier controversia que se derive del uso de este servicio las partes se someten expresamente a la Jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).

Carrito de compra